• facebook
  • twitter

Ribeirão Preto Restaurant Week anuncia participantes da edição 2015

Atualizado em: 4, mar, 2015

Acaba de ser divulgada a lista de casas que participarão da Ribeirão Preto Restaurant Week, que acontece de 30 de março a 19 de abril. O maior festival gastronômico do país é realizado em várias grandes cidades brasileiras e oferece menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – assinados pelos mais experientes chefs da cidade.

Estão na edição 2015: Ancho Premium Beef, Athenas Restaurante – Stream Palace Hotel, Bella Capri – Pizza & Pasta, Bendito Burger, Calzone del Salento Ristorante, Casa Damasco, Chopp Time, EBK, Gion Culinária Japonesa, Komburguer, L’amore Ristorante, Le Petit Bistrot, L’Entrecôte de Paris, Mousse Cake – Itatiaia, Mousse Cake – João Penteado, Mousse Cake – Molina, Mousse Cake – Ribeirão Shopping, Mousse Cake – Santa Úrsula, Outback Steakhouse, Pasta, Prima Classe, Santilli Gourmet, Trattoria Zio Totó, Varanda Ribeirão, Zucca Pastabar. “Procuramos oferecer opções variadas em massas, carnes e pratos especiais para todos os gostos”, informa Fernando Reis, responsável pela organização da Restaurant Week no Brasil.

Esta é a segunda edição da Ribeirão Preto Restaurant Week com 25 restaurantes participantes – oito a mais que na primeira edição. O festival acontece no almoço e jantar – algumas casas oferecem tanto o almoço quanto o jantar; outras participam do festival apenas no almoço ou somente no jantar. Em Ribeirão Preto, os organizadores vão contemplar o Hospital do Câncer – Fundação Sobeccan com R$ 1,00 doado a cada prato vendido. O menu sai, no almoço, a R$ 37,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 38,90), e, no jantar, R$ 49,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 50,90).

O tema da edição 2015 é “gastronomia saudável”, que deve inspirar os chefs nas criações dos menus. Segundo Fernando Reis, o festival obteve excelentes resultados em Ribeirão Preto na edição do ano passado e, por isso, os organizadores decidiram ampliar o número de casas participantes. “A cidade tem vocação para o turismo gastronômico, aqui se encontra todo tipo de culinária – da local e regional à internacional – que chama a atenção e conquista o público”, completa.

 O RIBEIRÃO PRETO CONVENTION AND VISITORS BUREAU APOIA ESSE EVENTO
(Texto & Cia)
Divulgue seu evento
Ribeirão Preto e Região Convention & Visitors Bureau
Av. Costábile Romano Nº 2655.
CEP: 14096-380. Ribeirão Preto - SP

Fone: (16) 3965 6191

Fique mais em ribeirao preto e regiao

Planejamento e Produção Editorial: MWpress Editora e Comunicação - mwpress@mwpress.com.br