MENU EXECUTIVO DO VARANDA
Uma refeição rápida e com preço acessível. Essa é a ideia do menu executivo que o restaurante Varanda, no shopping Iguatemi, preparou tanto para o almoço, quanto para o jantar com o “Menu do Chef ”.
O menu é servido de segunda a sexta-feira e conta com quatro opções de pratos: os tradicionais cortes baby beef acompanhado de arroz biro-birô e bife de chorizo com farofa da Varanda. Outras duas opções são o filé mignon ao molho de madeira e frutas vermelhas e brie, com purê de cebola caramelizada, e o salmão ao molho de mel e laranja com brócolis ao alho e óleo.
Os menus completos custam R$ 63,00 por pessoa (almoço) e R$ 65,00 por pessoa (jantar), e é acompanhado de sobremesa (creme de papaia, fruta da estação ou sorvete). Informações e reservas: (16) 3913.2929.
(www.tribunaribeirao.com.br)
Posts Relacionados
- » Meia Maratona Internacional de Ribeirão Preto tem lote extra de inscrições
- » COB define datas dos Jogos da Juventude 2023 entre 1º e 16 de setembro
- » E se eu te disser que a música pode interferir nas decisões dos teus clientes?
- » General Rocha Paiva confirma presença no Agenda Brasil 2022
- » Confira a programação do Festival Nacional de Teatro em Ribeirão
- » Dr. Ives Gandra Martins confirma presença no Agenda Brasil