RIBEIRÃO PRETO REFERÊNCIA EM GASTRONOMIA
Aconteceu nessa terça-feira (01 de setembro) um encontro entre os restaurantes de Ribeirão Preto, o SEBRAE e o Ribeirão Preto Convention.
O objetivo da reunião foi propor ao setor um processo revolucionário de gestão, visando tornar a cidade referência gastronômica nacional.
Ribeirão já é conhecida como Capital do Chopp, Califórnia Brasileira, Terra do Café e da Cultura, Negócios e Eventos e quer tornar-se conhecida também como polo Gastronômico.
“Para isso, o setor precisa alcançar a excelência nos serviços” diz Márcio Santiago-Presidente do Ribeirão Preto e Região Convention & Visitors Bureau (RPC&VB). Como isso, o Convention terá mais uma ferramenta para divulgação do destino Ribeirão Preto e atrair mais visitantes e gerar mais empregos e renda.
A parceria com o SEBRAE e sua expertise é vital para o sucesso desse processo, pois os restaurantes, durante 2 anos, terão visitas monitoradas com orientação e avaliação de suas conquistas. Não haverá custos para participação.
Os restaurantes que ainda não aderiram, podem acionar o e-mail relacionamento@ribeiraopretoconvention.org.br
ASCOM- RPCVB
Posts Relacionados
- » Meia Maratona Internacional de Ribeirão Preto tem lote extra de inscrições
- » COB define datas dos Jogos da Juventude 2023 entre 1º e 16 de setembro
- » E se eu te disser que a música pode interferir nas decisões dos teus clientes?
- » General Rocha Paiva confirma presença no Agenda Brasil 2022
- » Confira a programação do Festival Nacional de Teatro em Ribeirão
- » Dr. Ives Gandra Martins confirma presença no Agenda Brasil