• facebook
  • twitter

VARANDA PARTICIPA DA 3ª EDIÇÃO DA RESTAURANTE WEEK

Atualizado em: 15, set, 2015

O restaurante Varanda, de Ribeirão Preto, se prepara para a 3ª edição do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece no período de 28 de setembro a 18 de outubro. Assim como nas edições anteriores, o restaurante participa com alguns dos cortes mais tradicionais da casa: o baby beef e o chorizo.

Os acompanhamentos são a farofa da Varanda ou o arroz Biro-biro, pratos conhecidos e que figuram entre os mais pedidos da casa. Ainda no cardápio, o restaurante oferece a salada Caeser e como sobremesa o creme de papaia ou sorvete. Para a 3ª edição do Restaurant Week em Ribeirão Preto, o restaurante atende no jantar, de 2ª a 6ª-feira.  Informações e reservas: (16) 3913.2929.

 

Bife de Chorizo

Divulgue seu evento
Ribeirão Preto e Região Convention & Visitors Bureau
Av. Costábile Romano Nº 2655.
CEP: 14096-380. Ribeirão Preto - SP

Fone: (16) 3965 6191

Fique mais em ribeirao preto e regiao

Planejamento e Produção Editorial: MWpress Editora e Comunicação - mwpress@mwpress.com.br