VARANDA PARTICIPA DA 3ª EDIÇÃO DA RESTAURANTE WEEK
O restaurante Varanda, de Ribeirão Preto, se prepara para a 3ª edição do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece no período de 28 de setembro a 18 de outubro. Assim como nas edições anteriores, o restaurante participa com alguns dos cortes mais tradicionais da casa: o baby beef e o chorizo.
Os acompanhamentos são a farofa da Varanda ou o arroz Biro-biro, pratos conhecidos e que figuram entre os mais pedidos da casa. Ainda no cardápio, o restaurante oferece a salada Caeser e como sobremesa o creme de papaia ou sorvete. Para a 3ª edição do Restaurant Week em Ribeirão Preto, o restaurante atende no jantar, de 2ª a 6ª-feira. Informações e reservas: (16) 3913.2929.
Bife de Chorizo
Posts Relacionados
- » Meia Maratona Internacional de Ribeirão Preto tem lote extra de inscrições
- » COB define datas dos Jogos da Juventude 2023 entre 1º e 16 de setembro
- » E se eu te disser que a música pode interferir nas decisões dos teus clientes?
- » General Rocha Paiva confirma presença no Agenda Brasil 2022
- » Confira a programação do Festival Nacional de Teatro em Ribeirão
- » Dr. Ives Gandra Martins confirma presença no Agenda Brasil