VILA DIONÍSIO TRAZ CLÁSSICOS DO SABOR MINEIRO
A culinária de Minas Gerais é rica em sabores e texturas e pode ser reinventada de diversas maneiras sem perder sua tradição. O Vila Dionísio reuniu clássicos mineiros em novas versões que foram integrados ao cardápio fixo do bar. São dois petiscos “para comer com a mão” e que já conquistaram os frequentadores do pub.
O “Bolin de Mio” é o mais pedido e a receita leva massa cremosa de milho verde, recheada com linguiça de pernil e queijo minas. A massa fica crocante por fora e o recheio suculento, harmonizando perfeitamente com cervejas do estilo India Pale Ale (IPA). Outra opção é o “Bolin de Porco”, com massa fina de linguiça de pernil e recheado com uma mistura dos queijos catupiry, parmesão e provolone. A harmonização deste petisco com cervejas estilo Rauchbier é uma experiência saborosa, deixando o defumado da carne mais destacado ao paladar. O valor é o mesmo para cada uma das opções: R$ 18 a porção. Informações no site www.viladionisio.com.br
(Laan Carvalho – Tribuna Ribeirão)
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